Maultaschen mit Brokkolisalat
KOCHBUCH


Schnell gekocht sind gebratene Maultaschen in der Pfanne, dazu Brokkolisalat und saure Gurken, für die es sauer mögen.
Du brauchst:
Maultaschen
Brokkoli
Rote Paprika
Zwiebel
Mais
Sonnenblumenkerne
Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika)
Gartenkräuter (Schnittlauch, Petersilie)
Öl zum Braten
Maultaschen entlang der Teighülle in Scheiben schneiden (so halten sie in der Pfanne länger zusammen), mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
Für den Salat Brokkoli, wahlweise mit einer roten Paprika (für die bunte Farbe) kleinschneiden, wahlweise auch kleingeschnittene Zwiebel, Mais und Sonnenblumenkerne dazu und mit etwas Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und, wenn vorhanden Schnittlauch und Petersilie anmachen.
Das Ganze, wenn gewünscht mit sauren Gurken garnieren.
Guten Appetit!